南京夜网,南京夜生活网,南京桑拿网

南京SPA 南京SPA
搜索
热搜:

【原创】白薇体验记----------身材高挑 各种花式项目挺刺激 分享一把

夜网新丁

【逍遥时间】:5月30日
【信息來源】:朋友验证过的                                                                    
【佳人姓名】:白薇                                                                     
【佳人籍贯】:没问
【工作时间】:在线就是工作
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:22岁
【容貌态度】:身高165,体重105,胸围36B 综合评分90
【居住环境】:整洁
【逍遥项目】:浴室T情,X推,T推,毛推,MY,DL,环游舔蛋,360度倒立吹,四条龙,爱爱,K爆,强.奸式服.务,丝袜高跟,回魂萧
【逍遥花费】:套餐600/P
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】:
话说这年头玉女已经是稀罕物种了,清纯小姑娘已经是越来越少,大部分都是油头粉面的老姑娘。最近听朋友说起前几天新开发的白薇妹纸,人家不但是貌美如花,而且是波大X感,技术更是没的说,专业出道。前几天刚去爽了一次,这让我产生了深厚的性趣。便通过朋友和白薇联系上,耳听为虚,眼见为实。昨天好容易休息一天,也有一阵子没有出去活动了,白薇就是我的目标。按照指示到达目的地,遥控后进入白薇的房间,姑娘已经在等了我。甜甜一笑。
白薇的颜值可以秒杀同价位百分之八十的姑娘了,长相确实不赖,非常的清秀,气质很迷人。为人很热情,应该也是在场子里混过的,懂得待人接物。不过气质倒真的是称的上是清纯的玉女,没有什么风尘味,性格也非常的安静低调。当然,身材绝对的不低调,这前凸后翘的曲线,还是非常吸引眼球的。一同去洗澡,我选择做的是全套,据说就是莞式ISO的流程,项目很丰富,妹妹也说叫我慢慢享受。果然洗澡的时候就见识了下白薇的技术功底。
全程都是由白薇代劳,根本不用我动手。白薇就像是洗浴会.所里的小妹一样,把XL我侍候的服服帖帖的。白薇这身材真的太惹人爱了,一对又白又大的嫩波,让人根本无法拒绝嘛。在浴室里就对她动手动脚了起来,白薇娇喘着,颇为Y荡。最让我满意的就是,白薇懂得你的心思,就地开战,直接蹲下就给口了起来,这技术没的讲,专业出身的,虽然人家只有22岁,但是这活做的不输于名凤级别。
K爆了她一嘴。白薇漱口出来,继续战斗。穿上丝袜高跟,这爽美腿弄的XL又有想法了,这玉女就是要玩玉体的,妹妹全身细皮嫩肉的,特别是她这对又白又大的波,简直爱死了。白薇A面和B面都把我给舔了一遍,相当敬业。反反复复好几遍,DL非常的到位,她会很多花样,各种高难度姿势,这也让我很开眼界,口玩出花了,倒立口加360度,当然看到她这么辛苦,我也给她口了下。最后的爆发还是操B操爽了,逼紧水多的极品小浪货,还高C了,忍不住想唱征服了,太有成就感。
【逍遥感受】:新一代玉女,有颜有胸有技术,性价比高,价格也很合理,不高冷,放得开,可遇不可求的好资源,点赞。
【佳人相片】: QQ截图20160531093023.png
【联系方式】:QQ:3222841047

支持原创,您的认真回帖是LZ发帖的源动力!
      回帖是美德,您的回复是对楼主最大的支持!

夜网新丁

此帖仅作者可见

夜网新秀

此帖仅作者可见

夜网新丁

此帖仅作者可见

夜网新丁

此帖仅作者可见

夜网新丁

此帖仅作者可见

夜网新秀

此帖仅作者可见

夜网新秀

此帖仅作者可见

夜网新秀

此帖仅作者可见

夜网新秀

此帖仅作者可见

*滑动验证:
高级模式