南京夜网,南京夜生活网,南京桑拿网

南京SPA 南京SPA
搜索
热搜:

白领可馨and俪雅,激情体验高端双飞中的战斗机

夜网新丁

【见面地点】:新街口
【网络昵称】:可馨  俪雅
【网友身高】:169  168
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:25左右
【约会花费】:单人2小时是3K,双飞5K
【网友外貌】:迷人的面庞,性感的身材。
【约会态度】:热情,腼腆,温柔,
【约会节目】:YYY AM XT TT XP MY GS DL ML
【约会时间】:2小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:这次的双飞体验完全在意料之外,昨晚本来是找思雅传媒的经纪人李莎约好27号业务员俪雅去验证的,但到了目的地发现33号童可馨在俪雅那串门,可馨看见我,就准备下楼了,童可馨是一开始我就验证过的,她的风骚我清楚的很,突发奇想,那就一起玩吧,于是致电李莎要求双飞,才有了这次的意外惊喜。

由于我是思雅传媒伴玩中心的常客,我有什么要求,李莎都第一时间给安排的,我也才能体验到这次双飞,而新客户要到她们那消费,可就没那么容易哦,她们那都是高端的,为了安全有一定的规矩,一开始我也是这么过来的。后来才知道俪雅和可馨是同一家公司的同事,俩人平时就比较要好,也是一起到思雅传媒旗下做伴玩业务员的。

闲话不多唠,走进妹子家,房间看上去挺温馨。。。

李莎给童可馨电话指示后,两妹子就一起上来帮BL宽衣,当时感觉自己就像“皇帝”似的,等着后宫们侍寝哈,脱完后俪雅先去放水,可馨随之把自己脱光,陪着BL一起走进了浴室共浴。。。

YYY:因为浴室有点小,3个人在里面的话感觉会很挤,所以YYY就由可馨陪着BL一起了,全程自动,洗的比较细心,重点部位特殊照顾,期间自己只要负责各种揩油就行。洗完出来,俪雅也一起来帮BL擦着身体,一个擦上半身,一个擦下半身,配合的十分默契。擦干后BL选了间拍照比较方便的房间,往床上“大”字型一趴,妹子们双双上来,开始做起了FW。

AM: 上床后,俪雅帮我按起了背部,可馨则捏着大腿,同时与她们交谈着,她两默契的配合,让BL全身心的放松了,本来开始还有点不好意识的,她俩都比较健谈,聊着聊着就感觉距离近了不少,特别是一起做指滑的时候,舒服的我全身鸡皮疙瘩都起来了。。。

XT TT:AM了大约十分钟,妹子们起身做起了XT,可馨属于丰满型,X比较大,俪雅属于匀称型,X器一般,那就由可馨T上半身,俪雅T着腿部,同时进行着,看着镜子中她们卖力的服务着,BL闭上眼睛好好享受起来。

XP MY:推完做起了MY,还是老样子,一个上半身一个下半身,给BL感觉俪雅的MY要比可馨做的好,可馨的XT比俪雅来得舒服,这样两人好像互补了一样,不过她们都是正规公司白领出来兼职的,比起其它的LF,服务方面就不显得有优势的,这方面就需要大家调教了,XP两人不相上下,力道都挺不是很大。

DL:DL是由可馨做的,用TT做的,这个其实无所谓了,本来做这项FW的LF就不多,更何况这种兼职的白领了,说实话,能做DL就已经很不错了,还是应该给妹子点个赞的,可馨做DL的时候,俪雅也没闲着,主动上来又帮BL做起了XT。。。

KJ:一套流程做完,翻身过来,A面又简单的胸推漫游一遍,开始KJ了,先由可馨吹着xiao,俪雅舔着MM,可馨的吹功相当不错,算得上是BL在高端这块遇见口活相当好的了,不但没齿感,且包裹感非常紧,绝对能把我KB出来的那种,过了一会,俪雅慢慢往下又帮我KJ了起来,可馨又吞起了BL的DD,俪雅的口活也达到了中上水平,这感觉真心很爽,俪雅上来K了没一会,BL就喊停了,在K下去,真要憋不住出货了,于是让妹子拿起雨衣帮我穿上,准备开始战斗了。。。

ML:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不能再写下去了,否则我又要精虫上脑了,再去找她们了,5K大洋啊, 这种高端的伴玩,BL的能力一个月只能找一次。
【俪雅照片】: 2.jpg 1.jpg
【可馨照片】: 4.jpg 3.jpg
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持原创,您的认真回帖是LZ发帖的源动力!
      回帖是美德,您的回复是对楼主最大的支持!

夜网新丁

回复是美德

一种强大的崔 情yao 名称: 浪硕曼 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度 浪硕曼 可见 [/..   发表于 2016-8-14 20:58
回复 支持 1 反对 0

夜网新丁

看看快快快快快快快快快快快快快快快

夜网高手

的确不错啊哈哈……今天晚上我要去

夜网新丁

GHKKKKKGGGGGHG

夜网新丁

向你们学习

夜网新秀

看看这个是什么

夜网新丁

太漂亮了太漂亮了太漂亮了太漂亮了

夜网新秀

看看这个是什么

夜网新丁

王王王王王王王王王王

夜网新秀

*滑动验证:
高级模式